ウェブサイトとビジネスパートナーのプライバシーポリシー

株式会社モブコイ

最終更新日:2021年3月
Mobkoi Limited(「Mobkoi」または「当社」)は、広告主のクライアントにデジタル広告およびクリエイティブサービス(当社の「サービス」)を提供しています。

1。このプライバシーポリシーの適用対象

このプライバシーポリシーは、mobkoi.com(「サイト」)を通じて当社を訪問、使用、または連絡する人、および当社のサービスのマーケティング、販売、提供に関連して、クライアントやサプライヤーなどのビジネスパートナーの担当者を含む当社が取引する個人に適用されます。

本プライバシーポリシーは、当社が本サービスに関連して使用する広告技術を使用する第三者出版社のデジタル資産のエンドユーザーには適用されないことにご注意ください。これらのテクノロジーを通じて当社が個人データを収集および使用する方法の詳細については、当社の広告プラットフォームプライバシーポリシーをご覧ください。

2。このプライバシーポリシーの目的

このプライバシーポリシー(「プライバシーポリシー」)では、当社がお客様から収集する可能性のある個人情報または第三者からお客様について取得した個人情報に対する当社のアプローチと、当社がお客様の個人情報を処理する目的について説明しています。このプライバシーポリシーには、当社によるお客様の個人情報の処理に関するお客様の権利も記載されています。

このプライバシーポリシーは、当社が処理するお客様の個人情報の性質と、当社が当該個人情報を削除、更新、転送するよう要求する方法、および/またはお客様に個人情報へのアクセスを提供する方法をお客様に通知するものです。

このプライバシーポリシーは、お客様が本サイトを利用し、当社とやり取りする際に、情報に基づいた意思決定を行えるようにすることを目的としています。少し時間を取って読み、理解してください。

また、本プライバシーポリシーは、当社が取得したお客様の個人情報の使用にのみ適用され、第三者との通信中に収集されたお客様の個人情報には適用されないことにもご注意ください。

3。私たちは誰ですか

本サイトおよび当社のサービスは、Mobkoi Limited(「当社」または「当社」)によって運営されています。

Mobkoi Limitedは、登録会社番号が09045201の英国企業で、登録事務所は英国ロンドンのローズベリーアベニュー151番地にあるMobkoi Ltd、EC1R 4ABにあります。

4。当社への連絡方法は?

このプライバシーポリシーについてご質問がある場合、またはこのプライバシーポリシーに記載されている権利を行使したい場合は、次の方法でお問い合わせください。

contact@mobkoi.com
+44 (0) 20 3950 7885

5。どのような個人情報を収集し、どのように使用するか?

お客様から個人情報を収集する当社の主な目的は、(i) お客様の身元を確認すること、(ii) 当社のサービスを改善し、新しいサービスを開発および販売するのを支援すること、(iii) サイト上でお客様から寄せられた要求を実行すること、(iv) 問い合わせまたは紛争を調査または解決すること、(v) 適用法、裁判所命令、その他の司法手続き、または規制当局の要件を遵守すること、(vi) お客様およびサプライヤーとの契約を履行することです。; (vii) 他のクライアント、サプライヤー、およびその従業員を含む当社または第三者の権利、財産、または安全を保護し、本サイトのユーザー、(viii)当社サービスの提供に関するサポートの提供、および(ix)法律で義務付けられているまたは許可されている場合の使用。

特に、当社はお客様の個人情報を以下の目的で使用します。

当サイトの使用。
お客様が当社のサイトを閲覧する際、当社はお客様の閲覧活動または当社サイトとのやり取りに関連する分析データを収集して処理します。このデータには、[現在または以前のセッションがいつ開始されたかに関する情報、サイトで閲覧したページの詳細、IPアドレス、デバイス識別子、ブラウザの種類、オペレーティングシステムなどの識別子と技術情報] が含まれます。これはGoogle Analyticsのクッキーを使用して収集されます。当社が使用するクッキーおよびクッキーの管理および削除方法の詳細については、当社のクッキーポリシーをご覧ください。

当社のサービスの履行。
当社は、当社のサービスの履行に関連してクライアントおよび/またはその従業員が当社に提供する個人情報を収集し、維持します。当社は、お客様に提供した連絡先情報を使用して、お客様に提供することに同意したサービスを履行します。

サプライヤーおよびパートナーからの製品およびサービスの受領
お客様が代表する組織に製品またはサービスを提供するよう依頼した場合(たとえば、お客様またはお客様が代表する組織が、当社が広告インベントリを購入するパブリッシャーであったり、ITサポートサービスのプロバイダーであったりする場合)、当社は、お客様またはお客様が代表する組織との関係を管理し、お客様が代表する組織から製品やサービスを受け取り、必要に応じてクライアントにサービスを提供するために、お客様の個人データを収集して処理します。当社がお客様から収集する個人データには、お客様の名前と連絡先の詳細、またはお客様が代表する組織との関係に関連する、お客様が自発的に提供したその他の個人データが含まれる場合があります。

クライアントとパートナーの問い合わせ
本サイトを使用して情報をリクエストするか、その他の方法で当社に連絡して、当社のサービスおよび/またはお客様が提供する製品およびサービスについて問い合わせることができます。いずれの場合も、お問い合わせに関連するその他の個人情報の詳細とともに、連絡先情報を要求または収集することがあります。この情報は、お客様のリクエストに応えるために使用されます。

経営管理と法令遵守
当社は、お客様の個人情報を以下の経営管理および法令遵守の目的で使用します。
• 当社の法的義務を遵守するため。
• 当社の法的権利を行使するため。
• 第三者の権利を保護する。そして
• 合併、他社による買収、または当社の資産の全部または一部の売却などの事業移行に関連する。

これらの目的でお客様の個人情報を誰と共有しますか?
当社は、お客様の個人情報を弁護士や会計士などの専門アドバイザー、政府または規制当局と共有する場合があります。また、グループ全体の顧客連絡先データベースを管理し、場合によってはお客様が関心を持つ可能性のある製品またはサービスを提供する当社のグループ会社に連絡する目的で、親会社であるYou & Mr Jones Limited、当社の最終親会社であるYou & Mr Jones LLC、またはその他の関連会社やグループ会社とお客様の個人情報を共有する場合があります。

6。当社の法的根拠は何か?

当社サービスの提供予定または実際の提供、または製品およびサービスの受領に関連して当社がお客様の個人情報を使用する場合、その処理は、当社がお客様と締結している(または締結する可能性のある契約)の履行に必要であるか、または当社のサービスを提供したり、製品やサービスを効率的に受け取ったりするためにお客様のデータを使用することが当社の正当な利益となります。

当社がお客様の個人情報を経営管理および法令遵守の目的で使用する場合、そうすることが当社の正当な利益になるか、または裁判所命令など、当社に課せられた法的義務を遵守するためにお客様の個人情報を使用することが当社の法的義務となります。

7。どうやってあなたの同意を得るのですか?

当社がお客様の個人情報を利用する際にお客様の同意が必要な場合、お客様は以下の同意を提供することができます。

• 提供された指示に従って当社がお客様の個人情報を収集する時点、または
• このプライバシーポリシーに記載されている連絡先情報を使用して、電子メール、郵便、または電話で当社にご連絡ください。

8。第三者のリンクとサービス

当サイトには、第三者のサイトやサービスへのリンクが含まれています。リンクを使用して当サイトから別のウェブサイトに移動したり、第三者にサービスをリクエストしたりする場合、このプライバシーポリシーは適用されなくなることを覚えておいてください。

他のサイトでの閲覧ややり取り、または他の第三者サービスプロバイダーとの取引には、そのウェブサイトまたは第三者サービスプロバイダー独自のルールとポリシーが適用されます。当社は、第三者のプライバシー慣行を監視、管理、または推奨していません。訪問するすべてのウェブサイトまたは取引先の第三者サービスプロバイダーのプライバシー慣行をよく理解し、それぞれのプライバシーポリシーや慣行について質問がある場合はそれらに連絡することをお勧めします。

このプライバシーポリシーは、当社のサービスを通じて当社が収集した個人情報にのみ適用され、これらの第三者のサイトおよび第三者のサービスプロバイダーには適用されません。

9。お客様の個人情報はどのくらいの期間保管されますか?

当社は、お客様の個人情報を、お客様と最後にやり取りした日から3年間保管します。

お客様の情報が特定のマーケティングキャンペーンなど、短期間しか役に立たない場合、その情報を削除することがあります。

10。個人情報の機密保持とセキュリティ

当社は、お客様から提供された個人情報を安全に保つよう努めており、お客様の個人情報を紛失、誤用、または改ざんから保護するために合理的な予防措置を講じます。

当社は、当社の管理下にある個人情報を以下から保護するために、情報セキュリティポリシー、規則、および技術的対策を実施しています。

• 不正アクセス
• 不適切な使用または開示。
• 不正な改造、および
• 違法な破壊または偶発的な損失

個人情報にアクセスし、その処理に携わるすべての従業員およびデータ処理者(つまり、上記の目的で当社に代わってお客様の個人情報を処理する者)は、当社サービスのすべてのユーザーの個人情報の機密性を尊重する義務があります。

11。あなたの情報やその他の権利にアクセスするにはどうすればいいですか?

お客様には、当社が保有するお客様の個人情報に関して以下の権利があります。

お客様のアクセス権。
お客様から問い合わせがあった場合、当社がお客様の個人情報を処理しているかどうかを確認し、処理している場合は、その個人情報のコピー(およびその他の特定の詳細情報)を提供します。追加のコピーが必要な場合は、妥当な料金を請求する必要がある場合があります。

修正を求めるお客様の権利。
当社が保持しているお客様に関する個人情報が不正確または不完全な場合、お客様にはそれを修正する権利があります。当社がお客様の個人情報を他者と共有した場合、可能な限り、訂正についてその旨を通知します。可能かつ合法的な範囲で、お客様からそのように依頼された場合は、お客様が直接連絡できるように、当社がお客様の個人情報を共有した相手についてもお知らせします。

お客様の削除権。
個人情報が不要になった場合や、同意を撤回した場合(該当する場合)など、状況によっては、お客様の個人情報の削除または削除を当社に依頼することができます。当社がお客様の個人情報を他者と共有した場合、可能な限り消去についてその旨を通知します。お客様から当社に開示が可能かつ合法的に認められる場所について問い合わせがあった場合は、お客様が直接連絡できるように、お客様の個人情報を共有している相手についてもお知らせします。

処理を制限する権利。
個人情報の正確性に異議を唱えたり、当社が処理することに異議を唱えたりする場合など、特定の状況において、お客様の個人情報の処理を「ブロック」または抑制するよう当社に依頼することができます。ただし、これによって当社がお客様の個人情報を保存できなくなることはありません。制限を解除する前にお知らせします。当社がお客様の個人情報を他者と共有した場合、可能な場合はその制限についてその旨を通知します。お客様から当社に開示が可能かつ合法的に認められる場所について尋ねられた場合は、お客様が直接連絡できるように、お客様の個人情報を共有している相手についてもお知らせします。

お客様のデータポータビリティの権利。
2018年5月25日以降、お客様には、特定の状況において、ご提供いただいた個人情報を(構造化され、一般的に使用され、機械で読み取り可能な形式で)取得し、他の場所で再利用するか、選択した第三者に譲渡するよう依頼する権利があります。

異議を申し立てる権利。
お客様は、当社に対し、お客様の個人情報の処理を停止するよう求めることができます。当社が以下の場合、当社はそうします。
• 当社または他者の正当な利益に基づいてお客様の個人情報を処理すること。ただし、処理について説得力のある法的根拠を示すことができる場合を除きます。または
• ダイレクトマーケティングのための個人情報の処理

自動意思決定とプロファイリングに関するお客様の権利。
お客様には、プロファイリングを含む自動処理に基づく決定が、法的効力を生む場合、または同様に大きな影響を与える場合、その決定の対象とならない権利があります。ただし、そのようなプロファイリングがお客様と当社の間の契約の締結または履行に必要な場合を除きます。

同意を撤回するお客様の権利。
当社がお客様の個人情報を処理する法的根拠としてお客様の同意(または明示的な同意)に頼る場合、お客様はいつでもその同意を撤回する権利を有します。

監督当局に苦情を申し立てるお客様の権利。
当社がお客様の個人情報を取り扱う方法を含め、当社のプライバシー慣行の何らかの側面について懸念がある場合は、英国情報コミッショナーオフィス(ICO)に報告することができます。その方法の詳細については、ICOのウェブサイト https://ico.org.uk/concerns/ で確認するか、ICOのヘルプライン(0303 123 1113)に電話してください。

12。本プライバシー・ポリシーの変更

このプライバシーポリシーは随時変更される場合があります。

当社がお客様の個人情報を使用する方法をお客様に常に把握していただくため、お客様の個人情報の使用に変更があった場合は、本プライバシーポリシーを随時更新します。また、適用法または規制要件の変更に対応するために、必要に応じて変更を加えることもあります。重要な変更があった場合は、電子メールで通知します。ただし、このプライバシーポリシーを定期的に確認して、当社がお客様の個人情報をどのように使用しているかを確認することをお勧めします。